Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
620191 - savanna-tula.ru
SAVANNA-TULA.RU

Дисплей RocknParts для Samsung Galaxy J3 SM-J330F 2017 Black 620191


1393 RUR
620191 RocknParts

RocknParts / 620191 / похожие

Подробнее

Кухонный уголок АртМебель Уют-2 эко-кожа черный левый


17700 RUR
Уют-2 эко-кожа черный левый АртМебель

АртМебель / Уют-2 эко-кожа черный левый / похожие

Подробнее

Мягкие игрушки Monchhichi Девочка в слюнявчике 15 см


Monchhichi Девочка в слюнявчике 15 см Необычная мягкая игрушка точно вызовет интерес у вашего ребенка, ведь эта очаровательная обезьянка с бантиками такая милая, что крохи сразу же захотят прижать ее к себе и убаюкать. А еще можно изобразить кормление пушистой малышки, у которой на шее висит яркий розовый слюнявчик Особенности: Мягкая игрушка станет не просто самой любимой у детей, а еще и легко заменит девочкам куклу. Ведь изделие напоминает очаровательную девочку-обезьянку с очень правдоподобными глазками и забавной пушистой шубкой с розовым слюнявчиком. Во рту у игрушки пустышка, которая при желании детей вытаскивается наружу, а розовые бантики делают ее внешний вид еще более очаровательным. Детям останется лишь проявить фантазию и придумать сюжет игры с участием , например, уложить малышку спать. Внутри игрушки помещен гипоаллергенный плотный наполнитель, поэтому она не потеряет со временем форму. Шубка изготовлена из сертифицированного искусственного меха, который приятен на ощупь, а личико, ручки и ножки – из прочного винила.

1158 RUR
Девочка в слюнявчике 15 см Monchhichi

Monchhichi / Девочка в слюнявчике 15 см / похожие

Подробнее

Воронкова Любовь Федоровна Девочка из города. Гуси-лебеди


Повести "Девочка из города" и "Гуси-лебеди" - одни из самых известных у Любови Воронковой. Их действие происходит в любимой автором деревне, с участием любимого героя - деревенской детворы. Девочка Валентинка, правда, из города, но волею обстоятельств она тоже становится сельским жителем. Её, потерявшую при бомбёжке мать и маленького братишку и бежавшую от войны, привечает деревенская семья Дарьи Шалихиной. Было у Дарьи трое ребят - стало четверо… Горе от потери родной матери ещё не выплакано и слово "мама" в адрес женщины, взявшей её "в дочки", всё время застревает у Валентинки в горле… Но придёт весна, и оттает детское сердце. Валентинка нарвёт в лесу подснежников (только небольшой букетик, остальные пусть цветут, они в лесу гораздо красивее!), протянет Дарье горсточку свежих голубых цветов и скажет: "Это я тебе принесла… мама!" Повесть "Девочка из города" Любовь Воронкова написала в военном 1943-м, повесть "Гуси-лебеди" - двадцать три года спустя. А художник Владимир Гальдяев отрисовал оба произведения в 1990?м, когда писательницы уже не было в живых. Но не покидает ощущение, что и текст, и рисунки были созданы в одно время и писатель с художником много разговоров провели в обсуждении. Исключительно цельной получилась книга. Для младшего и среднего школьного возраста.

595 RUR

/ / похожие

Подробнее
savanna-tula.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить 620191 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте savanna-tula.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки 620191 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.